Avis sur les Granges de Léo

Ce que l’on pense des Granges de Léo…

  • review rating 5  2e séjour dans ce lieu que nous aimons tant avec chaque fois un accueil chaleureux ! Les chalets sont parfaitement équipés 😉 Merci encore pour ce bon moment passé. Alors surtout n hésitez pas les granges de Léo c'est top !!! 👍👏🙂

    thumb Nathalie Roux
    1/14/2019

    review rating 5  Toujours aussi bien. Magnifique site et Hervé le propriétaire est toujours aussi sympa. Nous y revenons régulièrement. A ne pas manquer

    thumb Isabelle MEUNIER
    8/24/2019

    review rating 5  Petit weekend en famille dans un des chalets, accueil très chaleureux , chalet propre et tout confort. Je recommande vivement. Mr et Mme cartier

    thumb Helene Marty
    3/18/2019

    review rating 5  Super accueil par Hervé, gîte très très bien équipé et bien entretenu. Le poêle à bois est très agréable! Prêt gratuit d'appareil à raclette pour déguster les bons fromages locaux. Propreté impeccable et literie de qualité nous reviendrons c'est sûr ! Carine Larrouy

    thumb Carine & Bertrand
    2/18/2019

    review rating 5  Super. Au calme au cœur des Pyrénées au pied du plateau de Beille. Maison moderne propre et pratique.

    thumb Julien Bravo
    5/22/2019

    review rating 5  Le top du top ! Un lieu magique entouré de montagnes dans un petit village. Hervé est un hôte d'une gentillesse et d'une efficacité remarquable. Il aime et connait sa région comme personne ! Concernant les logements, de la grande qualité. Pas de vétusté, ni de mauvaises surprises. Bien sûr les gîtes sont plus spacieux et agréables que les chalets que je recommande plutôt pour des séjours courts mais il y a de la demande donc... En bref vous pouvez y aller les yeux fermés mais chut, il ne faut pas trop le dire. Gardons cet endroit me mielleux pour nous 🙂

    thumb Julien Guez
    7/25/2019

    review rating 4  Great place well maintained with good facilities. Pool was perfect temperature and had a great view of the surrounding mountains.

    thumb Shaun Hamilton
    6/06/2018

    review rating 5  Gîte impeccable, très bien aménagé et décoré avec goût, accueil très chaleureux et environnement exceptionnel.

    thumb LittlePada
    3/13/2019

    review rating 4  Paisible, très agréables et fonctionnels chalets, un lieu et une vallée qui méritent qu'on passe quelques jours à les découvrir. Calme et sérénité en cette période.

    thumb Evelyne Suchon
    6/23/2019

    review rating 5  La situation est idéale pour découvrir les beautés de ce coin d'Ariège Les gîtes sont superbes. Isolation thermique au top pour ce séjour durant la semaine de canicule. Équipement au top. Décoration soignée. Piscine extra. La vallée d'Aston est superbe ! Merci Léo pour l'accueil et les excellents conseils de randos.

    thumb Patrice K
    6/29/2019

Contact & accès

Formulaire de contact

 

Adresse

Route de las Campagnos,
09310 Aston

Les Granges de Léo

Route de las Campagnos
09310 Aston
France

Pour nous rejoindre


RN20 : Andorre – Toulouse
Sortie Plateau de Beille / Les Cabannes
Direction Aston, suivre la direction du camping « Le Pas de l’Ours »
Latitude : 42.7633452 N
Longitude : 1.7052324999999655 E